用户手册界面功能启动功能区打开最近使用的工作站打开最近使用的工作站 在“最近使用的工作站”页面,用户可以: 点击“删除”按钮删除最近使用的工作站。 点击“清除所有记录”按钮清除所有最近使用的工作站记录。 可以从最近列表中选择一个记录打开其代表的工作站。 打开/关闭“从最近的工作站页面启动”选项,调整软件的该设置。